Spirulina-pudding mit chiasamen

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Für 6 Personen

 

ZUTATEN
  • 470 ml ungesüßte Pflanzenmilch (z.B. Hafer oder Sojamilch)
  • 6 Datteln (10 Minuten eingeweicht und entkernt)
  • 4-6 EL Spirulina oder 2-3 EL Spirulina-Pulver
  • 2 TL Zimt
  • 120 g Chia-Samen
ZUBEREITUNG
  1. Zunächst Pflanzenmilch, Datteln, Spirulina und Zimt zu einer glatten Creme pürieren.
  2. Die Creme in eine Schüssel gießen und Chiasamen unterrühren, danach gut verrühren.
  3. Anschließend in 6 Gläser abfüllen oder in der Schüssel lassen.
  4. Zum Eindicken mindestens für 6 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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